सूक्ष्म खाद्य उद्योग उन्नयन हेतु एक दिवसीय कार्यशाला का आयोजन
सूक्ष्म खाद्य उद्योग उन्नयन हेतु एक दिवसीय कार्यशाला का आयोजन
मेरठ ।आज आईएएमआर कॉलेज मेरठ मे खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्रालय की प्रधानमंत्री सुक्ष्म खाद उद्योग उन्नयन योजना के तहत One District One Product एक वर्कशॉप का आयोजन कराया गया ।कार्यक्रम का संचालन आईएएमआर के प्राचार्य डॉ अमितेश कुमार शर्मा के द्वारा सभी का स्वागत संबोधन करते हुए किया गया। कार्यक्रम समन्वयक डॉ रणवीर सिंह बैटन ने कहा कि भारत युवाओं का देश है जिसमें 49 करोड युवा जो कि 15 से 25 की उम्र के हैं । भारत ग्राम प्रधान देश है और ग्रामीण क्षेत्रों में युवाओं के उन्नयन के लिए, उनको आत्मनिर्भर बनाने हेतु यह कार्यक्रम एमएचआरडी मंत्रालय के द्वारा चलाया जा रहा है कार्यक्रम में *मुख्य अतिथि के रुप में उपस्थित प्रोफेसर चेतन चीतलकर डायरेक्टर एमजीएनसीआरई डिपार्टमेंट ऑफ हायर एजुकेशन मिनिस्ट्री ऑफ एजुकेशन गवर्नमेंट ऑफ इंडिया* कार्यक्रम के विषयक आवश्यक जानकारी देते हुए, वेबिनार मे उपस्थित छात्र /छात्राओं को कार्यक्रम में उत्साह के साथ शत-प्रतिशत प्रतिभाग करने के लिए प्रेरित किया। उन्होंने छात्र छात्राओं के मन में उठे अनेकों जिज्ञासाओं का प्रतिउत्तर दिया। अंत में *कॉलेज प्राचार्य डॉ अमितेश कुमार शर्मा* के द्वारा कार्यक्रम में उपस्थित सभी प्रतिभागियो को धन्यवाद दिया गया व कार्यक्रम में दी गई जानकारी को सराहते हुए कार्यक्रम की महत्ता पर विशेष प्रकाश डाला गया ।।इस कार्यशाला में प्रो. गौरव यादव, प्रो. अम्बिका सिंह, प्रो. डॉ प्रीती शर्मा, प्रो. रितु शर्मा, रजिस्ट्रार अजय कुमार आदि का विशेष सहयोग रहा।
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